Il più completo database di cinema in italiano

Theresa Merritt

Theresa Merritt
Nascita: 24 settembre 1922 Newport News, USA
Morte: 12 giugno 1998 The Bronx, USA a 75 anni
Theresa Merritt: attrice. Nascita 24 settembre 1922, Morte 12 giugno 1998 a 75 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1988
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1979
1978
the wiz
attore
 
1977
1971