Il più completo database di cinema in italiano

Tim Miller

Tim Miller
Nascita: 28 febbraio 1970
Tim Miller: regista. Nascita 28 febbraio 1970. Ha diretto nel 2016 il suo primo film "deadpool". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2022
poster del film Sonic 2 - Il filmSonic 2 - Il film
produttore esecutivo
 
2021
SerieTV: Love, Death and Robots
Stagione n.2: 2021 [8 Episodi]
produttore
regista
2020
poster del film Sonic - Il filmSonic - Il film
produttore esecutivo
 
2019
SerieTV: Love, Death and Robots
Stagione n.1: 2019 [18 Episodi]
produttore
regista
2016
poster del film deadpooldeadpool
regista
 
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2005
2004
2003
2002
2001
poster del film The WarriorThe Warrior
sceneggiatore
 
1991