Il più completo database di cinema in italiano

Tim Roth

Tim Roth
Nascita: 14 maggio 1961
Altezza: 170 cm
Tim Roth: regista. Nascita 14 maggio 1961. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "Zona di guerra". Ha recitato in 70 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film SundownSundown
attore
 
2019
poster del film LuceLuce
attore
 
2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [5 Episodi]
attore
2015
poster del film The Hateful EightThe Hateful Eight
attore
doppiato da Marco Mete
 
poster del film hardcore!hardcore!
attore
doppiato da Marco Mete
 
poster del film chronicchronic
attore
 
poster del film mr. rightmr. right
attore
 
2014
poster del film grace di monacograce di monaco
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
klondike
attore
 
2013
möbius
attore
 
2012
poster del film la frodela frode
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
2010
2008
2007
poster del film decameron piedecameron pie
attore
doppiato da Tonino Accolla
 
2005
poster del film dark waterdark water
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
2004
with it
attore
 
silver city
attore
 
2003
poster del film uccidere il reuccidere il re
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
2001
poster del film the musketeerthe musketeer
attore
doppiato da Alberto Angrisano
 
invincible
attore
 
2000
poster del film vatelvatel
attore
doppiato da Pierluigi Astore
 
1999
1998
1997
l'impostore
attore
 
hoodlum
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
gridlock'd
attore
 
1996
1995
poster del film rob royrob roy
attore
doppiato da Danilo Degirolamo
 
poster del film Four RoomsFour Rooms
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
1994
poster del film Pulp FictionPulp Fiction
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
1993
1992
poster del film Le ieneLe iene
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
poster del film backslidingbacksliding
attore
 
1991
1990
poster del film farendjfarendj
attore
 
poster del film vincent e theovincent e theo
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
1989
1988
1985
1984
poster del film VendettaVendetta
attore
 
1982
1981