Il più completo database di cinema in italiano

Timothy Busfield

Timothy Busfield
Nascita: 12 giugno 1957 Lansing, USA
Timothy Busfield: attore. Nascita 12 giugno 1957. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2019
SerieTV: Loudest Voice - Sesso e potere (Loudest Voice)
Stagione n.1: 2019 [2 Episodi]
attore
2018
2017
SerieTV: Night Shift
Stagione n.4: 2017 [2 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Night Shift
Stagione n.3: 2016 [3 Episodi]
regista
SerieTV: This Is Us
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Night Shift
Stagione n.2: 2015 [2 Episodi]
regista
attore
2014
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.2: 2014-2015 [4 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Fosters
Stagione n.1: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Client List
Stagione n.2: 2013 [2 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Mob Doctor
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Client List
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
regista
2009
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [2 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [24 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [4 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [23 Episodi]
produttore esecutivo
regista
attore
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [6 Episodi]
regista
SerieTV: American Dreams
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Joan of Arcadia
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
2000
1999
1997
trucks
attore
 
1996
1995
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
1991
1989
poster del film l'uomo dei sognil'uomo dei sogni
attore
doppiato da Marco Mete
 
1987
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.3: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
1981