Il più completo database di cinema in italiano

Tom Pollock


Nascita: 10 aprile 1943
Morte: 1 agosto 2020 a 77 anni
Tom Pollock: produttore esecutivo. Nascita 10 aprile 1943, Morte 1 agosto 2020 a 77 anni.

filmografia

2021
poster del film Ghostbusters: LegacyGhostbusters: Legacy
produttore esecutivo
 
2017
poster del film baywatchbaywatch
produttore esecutivo
 
2016
poster del film ghostbustersghostbusters
produttore esecutivo
 
2012
poster del film hitchcockhitchcock
produttore
 
2009
poster del film i love you, mani love you, man
produttore esecutivo
 
2007
poster del film disturbiadisturbia
produttore esecutivo
 
2003
poster del film old schoolold school
produttore esecutivo
 
2000
poster del film road triproad trip
produttore esecutivo