Il più completo database di cinema in italiano

Tom Ricketts

Tom Ricketts
Nascita: 15 gennaio 1853
Morte: 20 gennaio 1939 a 86 anni
Tom Ricketts: attore. Nascita 15 gennaio 1853, Morte 20 gennaio 1939 a 86 anni. Ha diretto nel 1911 il suo primo film "the best man wins". In totale ha diretto 9 pellicole. Ha recitato in 50 film.

filmografia

1938
1937
parnell
attore
 
1936
1935
escapade
attore
 
1934
viva villa !
attore
 
nana
attore
 
1933
poster del film cavalcatacavalcata
attore
 
i am suzanne
attore
 
1932
vanity fair
attore
 
1931
east lynne
attore
 
1930
1929
1928
1927
1926
poker faces
attore
 
1925
bobbed hair
attore
 
sealed lips
attore
 
1924
three women
attore
 
1923
primo amore
attore
 
1922
1917
1915
1914
damaged goods
regista
 
1912
a brave little woman
regista
sceneggiatore
 
the feudal debt
regista
sceneggiatore
 
the bachelor and the baby
regista
sceneggiatore
 
1911
the best man wins
regista
sceneggiatore