Il più completo database di cinema in italiano

Torin Thatcher

Torin Thatcher
Nascita: 15 gennaio 1905
Morte: 4 marzo 1981 a 76 anni
Altezza: 185 cm
Torin Thatcher: attore. Nascita 15 gennaio 1905, Morte 4 marzo 1981 a 76 anni. Ha recitato in 65 film.

filmografia

1976
brenda starr
attore
 
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
poster del film HawaiiHawaii
attore
doppiato da Bruno Persa
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.5: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
1961
i canadesi
attore
doppiato da Bruno Persa
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1958
commandos
attore
 
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
poster del film testimone d'accusatestimone d'accusa
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1956
poster del film Elena di TroiaElena di Troia
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
istanbul
attore
 
1955
poster del film lady godivalady godiva
attore
 
1954
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1952
1950
la rosa nera
attore
 
1949
now barabbas
attore
 
1948
poster del film Idolo infrantoIdolo infranto
attore
doppiato da Alberto Sordi
 
1947
1946
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1941
1940
contrabbando
attore
 
saloon bar
attore
 
1939
1938
1937
1936
poster del film sabotaggiosabotaggio
attore
 
1934
irish hearts
attore
 
1933
1929
broadway
attore