Il più completo database di cinema in italiano

Trevor Eve

Trevor Eve
Nascita: 1 luglio 1951
Altezza: 182 cm
Trevor Eve: attore. Nascita 1 luglio 1951. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2021
2018
2015
SerieTV: Unforgotten
Stagione n.1: 2015 [6 Episodi]
attore
2010
2004
poster del film troytroy
attore
 
2002
1998
the tribe
attore
 
1996
1993
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
1985
SerieTV: Shadow Chasers
Stagione n.1: 1985-1986 [14 Episodi]
attore
1983
1979
poster del film draculadracula
attore
doppiato da Pino Colizzi