Il più completo database di cinema in italiano

Ugo Tognazzi

Ugo Tognazzi
Nascita: 23 marzo 1922
Morte: 27 ottobre 1990 a 68 anni
Ugo Tognazzi: attore. Nascita 23 marzo 1922, Morte 27 ottobre 1990 a 68 anni. Ha diretto nel 1961 il suo primo film "il mantenuto". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 167 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2010
1989
tolerance
attore
 
1988
1987
1986
1985
1984
poster del film dagobertdagobert
attore
 
1983
il petomane
attore
 
la chiave
attore
 
1982
1981
1980
supertotò
attore
 
poster del film la terrazzala terrazza
attore
 
1979
i viaggiatori della sera
attore
regista
sceneggiatore
 
1978
poster del film il viziettoil vizietto
attore
 
poster del film primo amoreprimo amore
attore
 
la mazzetta
attore
 
l'ingorgo
attore
 
1977
poster del film casottocasotto
attore
 
il gatto
attore
 
poster del film NenèNenè
attore
 
1976
cattivi pensieri
attore
regista
sceneggiatore
 
1975
poster del film amici mieiamici miei
attore
 
1974
romanzo popolare
attore
sceneggiatore
 
1973
1972
l'udienza
attore
 
1971
1970
la califfa
attore
 
1969
porcile
attore
 
poster del film satyriconsatyricon
attore
 
1968
poster del film barbarellabarbarella
attore
 
sissignore
attore
regista
sceneggiatore
 
la bambolona
attore
 
1967
il fischio al naso
attore
regista
sceneggiatore
 
l'harem
attore
 
l'immorale
attore
 
1966
1965
i complessi
attore
 
1964
la vita agra
attore
 
controsesso
attore
 
1963
poster del film I mostriI mostri
attore
 
ro.go.pa.g.
attore
 
poster del film liolàliolà
attore
 
1962
la cuccagna
attore
 
1961
poster del film il federaleil federale
attore
 
il mantenuto
attore
regista
sceneggiatore
 
psycosissimo
attore
 
1960
1959
la sceriffa
attore
 
la cambiale
attore
 
le cameriere
attore
 
1958
1955
1954
no!
attore
 
1953
1951
1950

Doppiaggio

Gerlando Martelli [Doppiaggio in 1 Film]