Il più completo database di cinema in italiano

Valerie Wildman

Valerie Wildman
Nascita: 6 agosto 1953 Miami Beach, USA
Valerie Wildman: attrice. Nascita 6 agosto 1953. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2014
2013
2012
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
poster del film Cast AwayCast Away
attore
 
1999
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Giustizieri della notte (Dark Justice)
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.2: 1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Hunter
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.32: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film salvadorsalvador
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore