Il più completo database di cinema in italiano

Vanessa Ray

Vanessa Ray
Nascita: 24 giugno 1981 Alameda County, USA
Vanessa Ray: attrice. Nascita 24 giugno 1981. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [16 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.10: 2019-2020 [18 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.8: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.7: 2016-2017 [4 Episodi]
attore
2015
poster del film All in TimeAll in Time
attore
 
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.6: 2015-2016 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.6: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.5: 2014-2015 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.5: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.4: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
2012
poster del film Frances HaFrances Ha
attore
 
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.3: 2012-2013 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Suits
Stagione n.2: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Suits
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore