Il più completo database di cinema in italiano

victor cruz

victor cruz
Nascita: 5 agosto 1980
victor cruz: attore. Nascita 5 agosto 1980. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Good Cop
Stagione n.1: 2018 [4 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.3: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [3 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Detective Extralarge
Stagione n.2: 1993 [1 Episodi]
attore