Il più completo database di cinema in italiano

victor harrington

victor harrington
Nascita: 27 agosto 1909
Morte: 23 luglio 1980 a 70 anni
victor harrington: attore. Nascita 27 agosto 1909, Morte 23 luglio 1980 a 70 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1976
poster del film Il presagioIl presagio
attore
 
1975
1972
poster del film frenzyfrenzy
attore
 
1970
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.6: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Prigioniero (Prisoner)
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [3 Episodi]
attore
1965
poster del film darlingdarling
attore
 
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.4: 1965 [2 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.2: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1960
1958
1956