Il più completo database di cinema in italiano

Vitaliano Trevisan

Vitaliano Trevisan
Nascita: 24 agosto 1960
Morte: 7 gennaio 2022 a 61 anni
Vitaliano Trevisan: scrittore. Nascita 24 agosto 1960, Morte 7 gennaio 2022 a 61 anni. Ha recitato in 7 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film SoleSole
attore
 
2017
2011
2010
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.1: 2010 [2 Episodi]
attore
2009
2007
2004
poster del film Primo amorePrimo amore
attore
scrittore
sceneggiatore