Il più completo database di cinema in italiano

Walter Barnes

Walter Barnes
Nascita: 26 gennaio 1918
Morte: 6 gennaio 1998 Woodland Hills, USA a 79 anni
Walter Barnes: attore. Nascita 26 gennaio 1918, Morte 6 gennaio 1998 a 79 anni. Ha recitato in 38 film.

filmografia

1985
1982
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [7 Episodi]
attore
1980
poster del film bronco billybronco billy
attore
 
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film filo da torcerefilo da torcere
attore
doppiato da Silvio Noto
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1968
1967
katiuscia
attore
 
1966
poster del film La resa dei contiLa resa dei conti
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1965
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1931
street scene
direttore della fotografia