Il più completo database di cinema in italiano

Walter Kingsford

Walter Kingsford
Nascita: 20 settembre 1881
Morte: 7 febbraio 1958 a 76 anni
Walter Kingsford: attore. Nascita 20 settembre 1881, Morte 7 febbraio 1958 a 76 anni. Ha recitato in 57 film.

filmografia

1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1952
1951
1949
1948
1947
1944
1943
1942
1941
1940
star dust
attore
 
1939
1938
girandola
attore
 
1937
poster del film emilio zolaemilio zola
attore
 
maytime
attore
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
1935
1934