Il più completo database di cinema in italiano

Wilfred Lucas

Wilfred Lucas
Nascita: 30 gennaio 1871
Morte: 5 dicembre 1940 Los Angeles, USA a 69 anni
Wilfred Lucas: regista. Nascita 30 gennaio 1871, Morte 5 dicembre 1940 a 69 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "black sheep". In totale ha diretto 10 pellicole. Ha recitato in 87 film.

filmografia

1941
1940
1939
000 enemies
attore
 
1938
1937
varsity show
attore
 
1936
high tension
attore
 
1935
poster del film Il ponteIl ponte
attore
 
1934
cleopatra
attore
 
1933
la sfinge
attore
regista
 
rinunzie
attore
 
1932
1931
disonorata
attore
 
poster del film MuraglieMuraglie
attore
 
millie
attore
 
poster del film Il capitanoIl capitano
attore
 
1930
just imagine
attore
 
madam satan
attore
 
1926
her sacrifice
regista
 
1925
1924
1923
jazzmania
attore
 
trilby
attore
 
1919
1918
the romance of tarzan
regista
sceneggiatore
 
1917
hands up!
attore
regista
sceneggiatore
 
1916
macbeth
attore
 
1915
1914
tre di cuori
regista
 
brute force
attore
 
1912
black sheep
regista
 
when kings were the law
attore
sceneggiatore
 
1911
conscience
attore
 
1910
sunshine sue
sceneggiatore
 
1908