Il più completo database di cinema in italiano

william waring

william waring: regista. .

filmografia

2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [5 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [4 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [6 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [5 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [5 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [3 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
regista