Il più completo database di cinema in italiano

Wright King

Wright King
Nascita: 11 gennaio 1923
Morte: 25 novembre 2018 Woodland Hills, USA a 95 anni
Wright King: attore. Nascita 11 gennaio 1923, Morte 25 novembre 2018 a 95 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1970
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.5: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.8: 1954-1955 [2 Episodi]
attore
1953
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.7: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.6: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.5: 1951-1952 [2 Episodi]
attore