Il più completo database di cinema in italiano

Xander Berkeley

Xander Berkeley
Nascita: 16 dicembre 1955 Brooklyn, USA
Xander Berkeley: attore. Nascita 16 dicembre 1955. Ha recitato in 62 film.

filmografia

2020
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.8: 2017-2018 [16 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.7: 2016-2017 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [4 Episodi]
attore
2011
poster del film Solo per vendettaSolo per vendetta
attore
doppiato da Luca Biagini
 
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [23 Episodi]
attore
2010
poster del film kick-asskick-ass
attore
 
poster del film fasterfaster
attore
 
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
2009
poster del film anno unoanno uno
attore
 
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film io vi troveròio vi troverò
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2004
2003
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [15 Episodi]
attore (George Mason)
truccatore
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [12 Episodi]
attore (George Mason)
2000
poster del film pallottole cinesipallottole cinesi
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
timecode
attore
 
1999
1998
phoenix
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film AmistadAmistad
attore
 
poster del film air force oneair force one
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
1996
poster del film the rockthe rock
attore
 
poster del film BulletproofBulletproof
attore
 
poster del film barb wirebarb wire
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
safe
attore
 
1994
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
poster del film l'albero del malel'albero del male
attore
doppiato da Mario Cordova
 
poster del film la reclutala recluta
attore
 
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film i favolosi bakeri favolosi baker
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
sid and nancy
attore
doppiato da Paolo Poiret
 
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Visitors (V)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film mammina caramammina cara
attore
 
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di McClain (McClain's Law)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Open All Night
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1974
anno uno
attore