Il più completo database di cinema in italiano

Yesim 'shimmy' Osman

Yesim 'shimmy' Osman: parrucchiere. .

filmografia

2021
poster del film A cena con il lupoA cena con il lupo
parrucchiere
 
2020
SerieTV: Assistente di volo - The Flight Attendant (Flight Attendant)
Stagione n.1: 2020 [5 Episodi]
parrucchiere
2019
poster del film Annabelle 3Annabelle 3
parrucchiere
 
2017
poster del film SuburbiconSuburbicon
parrucchiere
 
2016
SerieTV: Heartbeat 2016
Stagione n.1: 2016 [4 Episodi]
parrucchiere
2015
poster del film Fast and Furious 7Fast and Furious 7
parrucchiere
 
2014
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.2: 2014-2015 [22 Episodi]
parrucchiere
2013
poster del film CBGBCBGB
parrucchiere
 
2012
poster del film the avengersthe avengers
parrucchiere
 
2010
poster del film the runawaysthe runaways
parrucchiere
 
2009
2008
poster del film KeithKeith
parrucchiere
 
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [23 Episodi]
parrucchiere
2007
poster del film Il petroliereIl petroliere
parrucchiere
 
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
parrucchiere
2005
poster del film cursed - il maleficiocursed - il maleficio
parrucchiere
 
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [22 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Alias
Stagione n.5: 2005-2006 [9 Episodi]
parrucchiere
2004
poster del film the aviatorthe aviator
parrucchiere
 
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [21 Episodi]
parrucchiere
2001