Il più completo database di cinema in italiano

Yvette Duguay

Yvette Duguay
Nascita: 24 giugno 1932 Paterson, USA
Morte: 14 ottobre 1986 a 54 anni
Yvette Duguay: attrice. Nascita 24 giugno 1932, Morte 14 ottobre 1986 a 54 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1959
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.4: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1958-1959 A [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
domino kid
attore
 
1954
1953
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
hiawatha
attore
 
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
1944
1943