Il più completo database di cinema in italiano

Zach Braff

Zach Braff
Nascita: 6 aprile 1975 South Orange, USA
Altezza: 183 cm
Zach Braff: regista. Nascita 6 aprile 1975. Ha diretto nel 1927 il suo primo film "night life". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
SerieTV: Assolo (Solos)
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
regista
2020
SerieTV: Ted Lasso
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
regista
2017
2016
2014
poster del film wish i was herewish i was here
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
2013
2012
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2007
cutlass
attore
 
2006
2005
2004
poster del film la mia vita a garden statela mia vita a garden state
attore
doppiato da Alessandro Quarta
regista
sceneggiatore
 
2003
blue moon
attore
 
2002
2001
1999
1994
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.12: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1927
night life
regista