Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Grimaldi

Alberto Grimaldi
Nascita: 28 marzo 1925
Morte: 23 gennaio 2021 a 95 anni
Alberto Grimaldi: produttore. Nascita 28 marzo 1925, Morte 23 gennaio 2021 a 95 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "quando le donne si chiamavano madonne".

Concorsi e premi


filmografia

2002
poster del film Gangs of New YorkGangs of New York
produttore
 
1985
poster del film ginger e fredginger e fred
produttore
 
1976
poster del film novecentonovecento
produttore
 
1975
1974
1972
poster del film L'uomo della manchaL'uomo della mancha
produttore esecutivo
 
1970
1969
poster del film fellini satyriconfellini satyricon
produttore
 
rebus
produttore
 
1968
1967
faccia a faccia
produttore
 
1966
viva gringo
produttore
 
la resa dei conti
produttore
 
1965