Il più completo database di cinema in italiano

Alicia Witt

Alicia Witt
Nascita: 21 agosto 1975
Altezza: 174 cm
Alicia Witt: attrice. Nascita 21 agosto 1975. Ha recitato in 19 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.7: 2019 [6 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Lore - Antologia dell'orrore (Lore)
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
2012
2011
poster del film Joint BodyJoint Body
attore
 
2010
poster del film Peep WorldPeep World
attore
 
2008
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film 88 minuti88 minuti
attore
doppiato da Barbara Debortoli
 
2006
2005
poster del film litigi d'amorelitigi d'amore
attore
doppiato da Laura Lenghi
 
2002
2001
poster del film vanilla skyvanilla sky
attore
 
2000
poster del film A morte HollywoodA morte Hollywood
attore
doppiato da Paola Majano
 
1998
poster del film urban legendurban legend
attore
doppiato da Georgia Lepore
 
1996
1995
poster del film Four RoomsFour Rooms
attore
 
1993
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film dunedune
attore