Il più completo database di cinema in italiano

Béatrice Kruger

Béatrice Kruger: attore. . Ha recitato in 4 film.

filmografia

2017
poster del film BugdayBugday
casting
 
2014
poster del film Il padreIl padre
casting
 
2012
2010
poster del film the americanthe american
casting
 
2009
poster del film dieci invernidieci inverni
casting
 
2007
2004
2003
2002
2001
poster del film Honolulu BabyHonolulu Baby
casting
 
poster del film cqcq
casting
 
2000
poster del film Il prezzoIl prezzo
casting
 
1998
1996
1994
1992
1990
1988