Il più completo database di cinema in italiano

Bill Smitrovich

Bill Smitrovich
Nascita: 16 maggio 1947
Altezza: 183 cm
Bill Smitrovich: attore. Nascita 16 maggio 1947. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2015
poster del film Ted 2Ted 2
attore
 
2014
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Californication
Stagione n.6: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film TedTed
attore
 
2011
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film Iron ManIron Man
attore
 
poster del film sette animesette anime
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
poster del film eagle eyeeagle eye
attore
 
2006
poster del film the contractthe contract
attore
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.1: 2001 [10 Episodi]
attore
2000
1999
the '60s
attore
 
1997
1996
poster del film the phantomthe phantom
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [11 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
1990
1989
1986
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983