Il più completo database di cinema in italiano

Candela Peña

Candela Peña
Nascita: 14 luglio 1973
Candela Peña: attrice. Nascita 14 luglio 1973. Ha recitato in 18 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Black BeachBlack Beach
attore
 
2017
poster del film PellePelle
attore
 
2016
2015
poster del film latin loverlatin lover
attore
 
2014
2012
2008
2005
poster del film PrincesasPrincesas
attore
 
2004
2003
2001
1999
poster del film Tutto su mia madreTutto su mia madre
attore
doppiato da Laura Lenghi
 
novios
attore
 
1996
la celestina
attore
 
1995
boca a boca
attore
 
1994