Il più completo database di cinema in italiano

Cara Buono

Cara Buono
Nascita: 1 marzo 1974
Cara Buono: attrice. Nascita 1 marzo 1974. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2019
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.3: 2019 [7 Episodi]
attore (Karen Wheeler)
2018
2017
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.2: 2017 [8 Episodi]
attore (Karen Wheeler)
SerieTV: Blacklist: Redemption
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
attore (Karen Wheeler)
2015
poster del film città di cartacittà di carta
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
2014
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film blood storyblood story
attore
doppiato da Anna Cugini
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film hulkhulk
attore
 
2001
2000
1998
1995
1994
1992
waterland
attore