Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Mintz-plasse

Christopher Mintz-plasse
Nascita: 20 giugno 1989
Christopher Mintz-plasse: attore. Nascita 20 giugno 1989. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2020
2017
2016
2014
2013
poster del film kick-ass 2kick-ass 2
attore
doppiato da Gabriele Patriarca
 
2012
poster del film voicesvoices
attore
doppiato da Davide Perino
 
poster del film paranormanparanorman
attore
 
2011
2010
poster del film kick-asskick-ass
attore
 
poster del film sansonesansone
attore
 
2009
poster del film anno unoanno uno
attore
doppiato da David Chevalier
 
2008
poster del film role modelsrole models
attore
 
2007