Il più completo database di cinema in italiano

Cicely Tyson

Cicely Tyson
Nascita: 18 dicembre 1924
Morte: 28 gennaio 2021 a 96 anni
Altezza: 159 cm
Cicely Tyson: attrice. Nascita 18 dicembre 1924, Morte 28 gennaio 2021 a 96 anni. Ha recitato in 20 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
2014
2013
2012
poster del film alex crossalex cross
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2011
poster del film the helpthe help
attore
 
2006
2005
1997
hoodlum
attore
doppiato da Cristina Grado
 
1993
1991
1990
heat wave
attore
 
1985
1981
1976
1972
sounder
attore
 
1968
1967
1966