Il più completo database di cinema in italiano

Cyril Delevanti

Cyril Delevanti
Nascita: 23 febbraio 1889
Morte: 13 dicembre 1975 a 86 anni
Cyril Delevanti: attore. Nascita 23 febbraio 1889, Morte 13 dicembre 1975 a 86 anni. Ha recitato in 53 film.

filmografia

1997
1982
1978
1973
1971
1970
1968
counterpoint
attore
 
1967
1965
1964
poster del film mary poppinsmary poppins
attore
 
1963
1961
1960
1959
1958
gun fever
attore
 
1957
poster del film Les GirlsLes Girls
attore
 
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1952
1948
1947
ambra
attore
 
1946
deception
attore
 
1945
1944
1943
1941
1931
arrowsmith
attore
 
1929
kitty
attore