Il più completo database di cinema in italiano

David Fincher

David Fincher
Nascita: 28 agosto 1962
David Fincher: regista. Nascita 28 agosto 1962. Ha diretto nel 1992 il suo primo film "alien 3". In totale ha diretto 11 pellicole. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film MankMank
regista
 
2018
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.6: 2018 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2017
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.5: 2017 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.3: 2015 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2014
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.2: 2014 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [13 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2011
2010
2008
2007
poster del film zodiaczodiac
regista
 
2002
poster del film panic roompanic room
regista
 
poster del film full frontalfull frontal
attore
 
1999
poster del film fight clubfight club
regista
 
1997
1995
poster del film sevenseven
regista
 
1992
poster del film alien 3alien 3
regista
 
1984
poster del film la storia infinitala storia infinita
effetti speciali