Il più completo database di cinema in italiano

Edward Mulhare

Edward Mulhare
Nascita: 8 aprile 1923
Morte: 24 maggio 1997 a 74 anni
Edward Mulhare: attore. Nascita 8 aprile 1923, Morte 24 maggio 1997 a 74 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1997
1991
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
megaforce
attore
 
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1967
1966
1965
1964
1955
1947
1913