Il più completo database di cinema in italiano

Elmer Bernstein

Elmer Bernstein
Nascita: 4 aprile 1922
Morte: 18 agosto 2004 a 82 anni
Elmer Bernstein: musicista. Nascita 4 aprile 1922, Morte 18 agosto 2004 a 82 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2002
2000
1999
1998
twilight
musiche
 
1997
hoodlum
musiche
 
1996
ancora vivo
musiche
 
bulletproof
musiche
 
1995
1994
1993
1992
1991
1990
poster del film il campoil campo
musiche
 
1989
slipstream
musiche
 
1988
da
musiche
 
1987
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
musiche
 
1985
poster del film spie come noispie come noi
musiche
 
1984
1983
class
musiche
 
1982
1981
gli eletti
musiche
 
heavy metal
musiche
 
1980
poster del film saturn 3saturn 3
musiche
 
1979
polpette
musiche
 
zulu dawn
musiche
 
1978
poster del film animal houseanimal house
musiche
 
1977
poster del film colpo seccocolpo secco
musiche
 
1976
poster del film il pistoleroil pistolero
musiche
 
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [16 Episodi]
musiche
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
musiche
1974
1973
1972
1971
terrore cieco
musiche
 
1970
1969
i temerari
musiche
 
poster del film il grintail grinta
musiche
 
dov'è jack ?
musiche
 
1968
1967
poster del film milliemillie
musiche
 
1966
poster del film HawaiiHawaii
musiche
 
1965
la taglia
musiche
 
1964
1963
poster del film I re del soleI re del sole
musiche
 
1962
anime sporche
musiche
 
1961
i comanceros
musiche
 
1960
1959
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
musiche
 
1957
men in war
musiche
 
drango
musiche
 
1956
1955
1952
sudden fear
musiche
 
boots malone
musiche
 
1951