Il più completo database di cinema in italiano

Emilio Messina

Emilio Messina
Nascita: 24 febbraio 1936
Morte: 21 aprile 2007 a 71 anni
Emilio Messina: attore. Nascita 24 febbraio 1936, Morte 21 aprile 2007 a 71 anni. Ha recitato in 69 film.

filmografia

1997
1988
1985
il pentito
attore
 
1983
1982
1978
1977
1976
1975
giubbe rosse
attore
 
1974
1973
1972
il magnifico west
attore
maestro d'armi
 
1971
se t'incontro t'ammazzo
attore
maestro d'armi
 
1970
1969
1968
1967
flashman
attore
 
1966
1965
1964
1963
1962