Il più completo database di cinema in italiano

Esmond Knight


Nascita: 4 maggio 1906
Morte: 23 febbraio 1987 a 80 anni
Esmond Knight: attore. Nascita 4 maggio 1906, Morte 23 febbraio 1987 a 80 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1987
poster del film superman 4superman 4
attore
 
1984
1981
1977
1976
1969
1965
1963
1962
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.1: 1962 [1 Episodi]
attore
1960
1957
1956
poster del film Elena di TroiaElena di Troia
attore
doppiato da Cesare Fantoni
 
1955
riccardo iii
attore
 
1951
il fiume
attore
 
1950
1948
poster del film amletoamleto
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1947
poster del film narciso neronarciso nero
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1944
poster del film Enrico VEnrico V
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1943
1940
contrabbando
attore
 
1939
1937
1935
1934