Il più completo database di cinema in italiano

Frank Sinatra

Frank Sinatra
Nascita: 12 dicembre 1915
Morte: 15 maggio 1998 a 82 anni
Altezza: 171 cm
Frank Sinatra: musicista. Nascita 12 dicembre 1915, Morte 15 maggio 1998 a 82 anni. Ha diretto nel 1965 il suo primo film "la tua pelle o la mia". Ha recitato in 61 film.

Concorsi e premi


filmografia

1997
1991
patto a tre
attore
 
1990
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
1981
1980
1974
1970
1968
1967
1966
1965
patto a tre
attore
 
la tua pelle o la mia
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
regista
 
1964
1963
1962
va' e uccidi
attore
 
1961
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
can-can
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
1957
pal joey
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
musiche
 
il jolly è impazzito
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
musiche
 
1956
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
musiche
 
1954
1953
1952
1951
1949
un giorno a new york
attore
musiche
 
1948
1947
accadde a brooklyn
attore
musiche
 
1946
1945
1944
step lively
attore
 
1943
1942
ship ahoy
attore
 
1941