Il più completo database di cinema in italiano

Gabriella Pession

Gabriella Pession
Nascita: 2 novembre 1977
Gabriella Pession: attrice. Nascita 2 novembre 1977. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2018
2016
il sistema
attore
 
2014
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.2: 2014 [12 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.1: 2013 [10 Episodi]
attore
2011
2010
2009
poster del film oggi sposioggi sposi
attore
 
2007
poster del film Le 13 roseLe 13 rose
attore
 
2005
2004
2002
voci
attore
 
2001
2000
voci
attore
 
giornalisti
attore
 
1999
1998
cronaca nera
attore
 
1997