Il più completo database di cinema in italiano

Gary Jones


Nascita: 24 febbraio 1947
Altezza: 166 cm
Gary Jones: costumista. Nascita 24 febbraio 1947. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Blacklist: Redemption
Stagione n.1: 2017 [6 Episodi]
costumista
2014
poster del film Elsa e FredElsa e Fred
costumista
 
2013
2011
2010
main street
costumista
 
2009
poster del film observe and reportobserve and report
costumista
 
2008
poster del film certamente, forsecertamente, forse
costumista
 
2006
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
costumista
 
2002
2001
poster del film Pretty PrincessPretty Princess
costumista
 
1999
1998
1996
1995
poster del film la giusta causala giusta causa
costumista
 
poster del film sabrinasabrina
costumista
 
1993
1992
poster del film giochi da adultigiochi da adulti
costumista
 
poster del film i re del mamboi re del mambo
costumista
 
1990
1986
poster del film mosquito coastmosquito coast
costumista
 
1985
1980