Il più completo database di cinema in italiano

Giuliana De Sio

Giuliana De Sio
Nascita: 2 aprile 1956
Giuliana De Sio: attrice. Nascita 2 aprile 1956. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "se lo scopre gargiulo". Ha recitato in 34 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2012
2010
2008
2006
2004
2002
1999
besame mucho
attore
 
1998
1996
italiani
attore
 
1995
1994
1992
1991
cattiva
attore
 
1988
se lo scopre gargiulo
attore
regista
 
1987
poster del film i picarii picari
attore
 
1986
1985
1984
1983
1982
sciopen
attore
 
1980
1979
1976