Il più completo database di cinema in italiano

Grace Cunard

Grace Cunard
Nascita: 8 aprile 1893
Morte: 19 gennaio 1967 a 73 anni
Grace Cunard: regista. Nascita 8 aprile 1893, Morte 19 gennaio 1967 a 73 anni. Ha diretto nel 1913 il suo primo film "days of the pony express". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1943
1942
1936
1931
1929
untamed
attore
 
1917
1916
the reward of patience
attore
regista
 
1914
1913
the she wolf
attore
sceneggiatore
 
1912
1911
1910