Il più completo database di cinema in italiano

Hans J. Salter

Hans J. Salter
Nascita: 14 gennaio 1896
Morte: 23 luglio 1994 a 98 anni
Hans J. Salter: musicista. Nascita 14 gennaio 1896, Morte 23 luglio 1994 a 98 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2012
1967
1966
beau geste
musiche
 
1965
1964
1963
showdown
musiche
 
1962
1961
1959
1958
1957
joe dakota
musiche
 
the oklahoman
musiche
 
1956
raw edge
musiche
 
red sundown
musiche
 
1955
poster del film lady godivalady godiva
musiche
 
wichita
musiche
 
1954
bolide rosso
musiche
 
furia nera
musiche
 
1953
giungla umana
musiche
 
the lone hand
musiche
 
1952
1951
the fat man
musiche
 
tomahawk
musiche
 
apache drums
musiche
 
1950
credimi
musiche
 
frenchie
musiche
 
1949
sgomento
musiche
 
cocaina
musiche
 
cover up
musiche
 
1948
1947
the web
musiche
 
that's my man
musiche
 
1946
1945
1944
california
musiche
 
1943
1942
1941
poster del film l'uomo lupol'uomo lupo
musiche
 
the black cat
musiche
 
1940
it's a date
musiche
 
1939
first love
musiche
 
l'usurpatore
musiche
 
ex campione
musiche
 
1931