Il più completo database di cinema in italiano

John Barry (compositore)

John Barry (compositore)
Nascita: 3 novembre 1933
Morte: 30 gennaio 2011 a 77 anni
John Barry (compositore): musicista. Nascita 3 novembre 1933, Morte 30 gennaio 2011 a 77 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2001
enigma
musiche
 
1998
1997
1995
1994
1993
1992
poster del film charlotcharlot
musiche
 
1990
1987
poster del film zona pericolozona pericolo
musiche
 
1986
1985
poster del film doppio tagliodoppio taglio
musiche
 
poster del film La mia AfricaLa mia Africa
musiche
 
1984
poster del film cotton clubcotton club
musiche
 
mike's murder
musiche
 
1983
1982
poster del film francesfrances
musiche
 
hammett
musiche
 
1981
poster del film brivido caldobrivido caldo
musiche
 
1980
1979
poster del film il buco neroil buco nero
musiche
 
1978
1977
poster del film abissiabissi
musiche
 
1976
poster del film king kongking kong
musiche
 
1975
1974
1972
1971
murphy's war
musiche
 
walkabout
musiche
 
1970
monte walsh
musiche
 
monte walsh
musiche
 
1969
1968
petulia
musiche
 
boom!
musiche
 
deadfall
musiche
 
1967
1966
poster del film la cacciala caccia
musiche
 
nata libera
musiche
 
1965
mister moses
musiche
 
1964
poster del film zuluzulu
musiche
 
1963
1962