Il più completo database di cinema in italiano

John Fante

John Fante
Nascita: 8 aprile 1909
Morte: 8 maggio 1983 a 74 anni
John Fante: scrittore. Nascita 8 aprile 1909, Morte 8 maggio 1983 a 74 anni.

filmografia

2006
poster del film chiedi alla polverechiedi alla polvere
sceneggiatore
 
1989
le ragioni del cuore
sceneggiatore
 
1962
anime sporche
sceneggiatore
 
1961
il re di poggioreale
sceneggiatore
 
1957
un solo grande amore
sceneggiatore
 
1956
piena di vita
sceneggiatore
 
1952
il mio uomo
sceneggiatore
 
1944
youth runs wild
sceneggiatore
 
1940
the golden fleecing
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da John Fante

bibliografia