Il più completo database di cinema in italiano

Jr Bourne

Jr Bourne
Nascita: 8 aprile 1970
Jr Bourne: attore. Nascita 8 aprile 1970. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2020
SerieTV: 100
Stagione n.7: 2020 [11 Episodi]
attore (Russell Lightbourne)
2019
SerieTV: 100
Stagione n.6: 2019 [10 Episodi]
attore (Russell Lightbourne)
2016
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.6: 2016-2017 [20 Episodi]
attore (Chris Argent)
2015
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.5: 2015-2016 [7 Episodi]
attore (Chris Argent)
2014
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.4: 2014 [7 Episodi]
attore (Chris Argent)
2013
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.3: 2013-2014 [19 Episodi]
attore (Chris Argent)
2012
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
attore (Chris Argent)
2011
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.1: 2011 [11 Episodi]
attore (Chris Argent)
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
chronic town
attore
 
2006
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
severed
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2001
poster del film the scorethe score
attore
 
poster del film i 13 spettrii 13 spettri
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
antitrust
attore
 
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [3 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995