Il più completo database di cinema in italiano

Julie Strain

Julie Strain
Nascita: 18 febbraio 1962
Morte: 11 gennaio 2021 a 58 anni
Altezza: 185 cm
Julie Strain: attrice. Nascita 18 febbraio 1962, Morte 11 gennaio 2021 a 58 anni. Ha recitato in 48 film.

filmografia

2009
2008
2005
2004
2003
uncensored
attore
 
baberellas
attore
 
2002
2001
2000
1999
1998
masseuse 3
attore
 
1997
busted
attore
 
1996
squanderers
attore
 
1995
sorceress
attore
 
red line
attore
 
1994
play time
attore
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.5: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
psycho cop 2
attore
 
fit to kill
attore
 
love bites
attore
 
1992
sunset heat
attore
 
1991