Il più completo database di cinema in italiano

Kane Hodder

Kane Hodder
Nascita: 8 aprile 1955
Altezza: 189 cm
Kane Hodder: attore. Nascita 8 aprile 1955. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2010
poster del film frozenfrozen
attore
 
2006
poster del film Room 6Room 6
attore
 
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film monstermonster
attore
 
poster del film GrindGrind
attore
 
2002
jason x
attore
 
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film spawnspawn
attore
 
1996
1995
poster del film Four RoomsFour Rooms
attore
 
poster del film Facile predaFacile preda
attore
 
1994
1993
1992
1991
1990
1989
poster del film I miglioriI migliori
attore
 
poster del film La casa 7La casa 7
attore
 
1988
1987
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film AlligatorAlligator
attore