Il più completo database di cinema in italiano

Kathleen Chalfant

Kathleen Chalfant
Nascita: 14 gennaio 1945
Kathleen Chalfant: attrice. Nascita 14 gennaio 1945. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [3 Episodi]
attore
2009
poster del film DuplicityDuplicity
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
2007
2004
poster del film kinseykinsey
attore
 
2000
1998
1994
poster del film JuniorJunior
attore
 
1992
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1991
1990
1987