Il più completo database di cinema in italiano

Kevin Durand

Kevin Durand
Nascita: 14 gennaio 1974
Altezza: 198 cm
Kevin Durand: attore. Nascita 14 gennaio 1974. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2018
poster del film biggerbigger
attore
 
2017
2016
2014
2013
2012
poster del film cosmopoliscosmopolis
attore
doppiato da Loris Loddi
 
2011
poster del film real steelreal steel
attore
 
2010
poster del film robin hoodrobin hood
attore
doppiato da Alberto Bognanni
 
poster del film legionlegion
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
fragments
attore
 
otis e.
attore
 
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [9 Episodi]
attore
2007
2006
smokin' aces
attore
 
2005
2004
2002
k-9: p.i.
attore
doppiato da Paolo Sesana
 
2001
SerieTV: Stargate SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
alaska
attore
 
SerieTV: Stargate SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore